zemlyaki_ca (zemlyaki_ca) wrote,
zemlyaki_ca
zemlyaki_ca

Category:

Свалил? Забудь про русских. Или будет хуже.

000009


Русские - ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ популяция, массово живущая в других странах (в Канаде, в данном случае), которая не имеет своих коммьюнити.

Вернее, «на бумаге» они есть (если поискать) – спонсируемые Кремлем или местными соц службами – но – они ни на что не влияют – круг их «членов» ограничивается «грантососами». «Узок их круг, и страшно далеки они от народа» (с)

Почему русские ненавидят друг друга?

Есть определенные «волны иммиграции» - «по годам». И в каждой из них есть определенное «общее настроение». Но, тем не менее, все русскоязычные иммигранты, чуть менее, чем полностью – люди, которые стремятся вас обмануть и «кинуть на бабки». Причем – весьма примитивно, как правило. "По одесски".

Про отношение русских друг к другу очень красноречиво свидетельствовала надпись на комендатуре гестапо в Париже во время его оккупации фашистами: «От русских на русских доносы не принимаются».

Большие вещи видятся на расстоянии. Гнилость «русской жизни» более всего заметна «за бугром». Все друг друга ненавидят. Никто не хочет работать. Но – все хотят «накрутить понт» и «кинуть». Добрый, не агрессивный человек – это просто «лох». Которого надо «швырануть». «Без лоха жизнь плоха», «Не нае@шь – не проживешь” и т.д.

Именно поэтому – мы с женой дали своим детям «канадские» имена. И стараемся не говорить при них по-русски. И - не общаться с русскими.

И мне очень радостно и светло от мысли, что мои внуки даже не будут знать про то, что их предки – из россии.





Первоисточник - иммиграция в Канаду -
http://www.zemlyaki.ca/forum_canada_vancouver.php?p=0&action=thread&id=1549#11186

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments